您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知栏 > 文章正文  

政务公开

  机构设置
  厅发文件
  政策法规
   信息公开指南及栏目
 
通知栏
 

关于组织2017年高校思想政治理论课骨干教师研修的通知

各高校:

根据《教育部办公厅关于组织2017年高校思想政治理论课骨干教师研修的通知》(教社科厅函〔20177)要求,将对西部地区院校、高职高专院校骨干教师和全国新入职的思想政治理论课教师进行集中培训,现将具体事宜通知如下:

一、西藏大学按照教育部《2017年高校思想政治理论课骨干教师研修班学员名额分配表(第34561112期)》,其他各高校按照《西藏自治区2017年高校思想政治理论课骨干教师研修名额分配表》积极组织符合条件的教师参与研修。研修教师年龄一般应在55岁以下,近5年内已经参加过中宣部、教育部在国家教育行政学院举办的“高校思想政治理论课骨干教师研修班”的教师不再参加此项培训。

二、认真填写《2017年高校思想政治理论课专项研究班学员登记汇总表》和《2017年高校思想政治理论课专项研究班学员登记表》于324日报至西藏自治区思想政治工作处。

三、本通知为2017年各期研修班统一通知,请各高校督促本单位选派教师按时报到,如无特殊情况,不再另行通知。

联 系 人:张瑜   0891-6599653

电子邮箱:xzjytszc@163.com

附件:1. 教育部办公厅关于组织2017年高校思想政治理论课骨干教师研修的通知(教社科厅函〔20177号)

2. 西藏自治区2017年高校思想政治理论课骨干教师研修名额分配表

 

 

西藏自治区教育厅

201738


西藏教育网地址:拉萨市北京中路49号  邮政编码:850000

西藏教育网站版权 免责声明
技术支持电话:0891-6599857 E-mail:jytxxzx@sohu.com
增值电信业务经营许可证/备案序号:藏ICP备06000260号
西藏自治区教育厅地址:西藏自治区拉萨市藏大东路15号
邮编:850000     秘书科电话:0891-6599853